ホーム > お知らせ一覧 > 町政のお知らせ一覧 > 「岡山市可燃ごみ広域処理施設整備基本計画(案)」パブリックコメントを募集しています

ご意見(パブリックコメント)をお寄せください

町では、老朽化した岡山市久米南町衛生施設組合立クリーンセンターにかわる新たな可燃ごみ処理施設について、岡山県の「新岡山県ごみ処理広域化計画」のもと、岡山市、玉野市、久米南町の2市1町の広域処理施設を整備することで検討を進めています。

広域処理施設の整備を行う岡山市がまとめた「岡山市可燃ごみ広域処理施設処理施設整備計画(案)」について、パブリックコメントを募集します。

公表する資料

ご意見の募集期間

令和2年2月1日(土曜日)から令和2年2月29日(土曜日)

基本計画(案)の閲覧場所

久米南町役場税務住民課、久米南町ホームページ

(岡山市内、玉野市内での閲覧場所は、それぞれの市にお問い合わせください。)

ご意見の提出方法

岡山市環境局環境施設部環境施設課へ意見書を持参、郵送、電子メール、ファクシミリのいずれかの方法により、令和2年2月29日(土曜日)まで(郵便の場合は当日消印有効)に、ご提出ください。また、岡山市のホームページから入力フォームにより意見を提出することもできます。

宛先

〒700-8554岡山県岡山市北区大供1-2-3

岡山市環境局環境施設部環境施設課

電話086-803-1311

FAX086-803-1896

e-mail:kankyoushisetsuka#city.okayama.lg.jp

(e-mailは「#」を「@」に変更してください)

様式

その他

お寄せいただいたご意見につきましては、最終的な案を作成する際の参考とさせていただくとともに、同じ趣旨のご意見を取りまとめて公表する予定です。

また、ご意見に対する個別の回答はいたしませんので、あらかじめご了承ください。