ホーム > お知らせ一覧 > 町政のお知らせ一覧 > 「生きる」を支える久米南プラン 第2次久米南町自殺対策計画についてのご意見(パブリックコメント)をお寄せください

町では、令和6年度から令和7年度までの2年間を計画期間とする『「生きる」を支える久米南プラン 第2次久米南町自殺対策計画』の策定を進めていて、この度、同計画の素案を作成しました。

この素案について、町民の皆様から広くご意見(パブリックコメント)を募集しますので、皆様からの貴重なご意見をお待ちしています。

公表する資料

「生きる」を支える久米南プラン 第2次久米南町自殺対策計画(PDF:3,203KB)

ご意見の募集期間

令和6年2月5日(月曜日)から令和6年3月5日(火曜日)

素案の閲覧場所

久米南町役場保健福祉課

久米南町ホームページ

意見を提出できる方

町内に住所を有する人

町内に事務所または事業所を有する人、団体

町内にある事務所または事業所に勤務する人

町内にある学校に在学している人

公表している事案に利害関係を有する人

ご意見の提出方法

下記のご意見記入様式を持参または郵送、電子メール、ファックスのいずれかの方法で提出してください。

〒709-3614 岡山県久米郡久米南町下弓削502-1 久米南町役場保健福祉課あて

FAX:086-728-4414

E-mail:hokenfukushi@town.kumenan.lg.jp

ご意見記入様式(ワード:39KB)

ご意見記入様式(PDF:63KB)

その他

お寄せいただいたご意見につきましては、最終的な案を作成する際の参考とさせていただくとともに、同じ趣旨のご意見を取りまとめて公表する予定です。

ご意見に対する個別の回答はいたしませんので、あらかじめご了承ください。

ご記入いただいた個人情報につきましては、久米南町個人情報保護条例の規定に従い、適切に取り扱います。