ホーム > お知らせ一覧 > 町政のお知らせ一覧 > 久米南町公共施設個別計画の案についてご意見(パブリックコメント)をお寄せください

このたび、公共施設の更新や維持管理、統廃合長寿命化に対し中長期的な視点から計画的・効果的に推進するため平成29年に策定した「久米南町公共施設等総合管理計画」を踏まえてその対応方針等について定めるため「久米南町公共施設個別計画(案)」を作成しました。

つきましては、皆さんからのご意見を募集します(パブリックコメント)ので、下記の要領でご意見をお寄せください。

公表する資料

久米南町公共施設個別計画(案)(PDF:597KB)

ご意見の募集期間

令和2年1月12日(火曜日)から令和3年2月12日(金曜日)まで(必着)

素案の閲覧場所

久米南町総務企画課(土・日曜日、祝日は除く)、久米南町ホームページ

意見を提出できる方

町内に住所を有する人

町内に事務所または事業所を有する人、団体

町内にある事務所または事業所に勤務する人

町内にある学校に在学している人

公表している事案に利害関係を有する人

ご意見の提出方法

下記のご意見記入様式で持参または郵送、電子メール、ファックスのいずれかの方法で提出してください。

〒709-3614 岡山県久米郡久米南町下弓削502-1 総務企画課あて
FAX 0867-28-2749 E-mail: soumukikaku@town.kumenan.lg.jp

ご意見記入様式(PDF:67KB)

ご意見記入様式(ワード:17KB)

ご意見の取り扱い

お寄せいただいたご意見につきましては、最終的な計画を作成する際の参考とさせていただくとともに、同じ趣旨のご意見を取りまとめて公表する予定です。名前等の個人情報は公表しません。

また、ご意見に対する個別の回答はいたしませんので、あらかじめご了承ください。