ホーム > お知らせ一覧 > 防犯・防災・安全のお知らせ一覧 > 久米南町地域防災計画(素案)に関するご意見(パブリックコメント)を募集しています

現在、久米南町では、「久米南町地域防災計画」の改訂を進めており、このたび、素案を作成しました。

この素案について、皆様から広くご意見(パブリックコメント)を募集しますので、下記の要領でご意見をお寄せください。

公表する資料

ご意見の募集期間

令和2年2月10日(月曜日) から 令和2年3月9日(月曜日)まで(必着)

素案の閲覧場所

久米南町総務企画課、久米南町ホームページ

意見を提出できる方

• 町内に住所を有する人
  • 町内に事務所または事務所を所有する人、団体
  • 町内にある事務所または事務所に勤務する人
  • 町内にある学校に在学している人
  • 公表している事案に利害関係を有する人

ご意見の提出方法

下記のご意見記入様式で持参または郵送、電子メール、FAXのいずれかの方法で提出してください。

〒709-3614 岡山県久米郡久米南町下弓削502-1 総務企画課 あて

FAX:086-728-2749

E‐mail:soumukikaku@town.kumenan.lg.jp

その他

お寄せいただいたご意見につきましては、最終的な案を作成する際の参考とさせていただくとともに、同じ 趣旨のご意見を取りまとめて公表する予定です。名前等の個人情報は公表しません。

また、ご意見に対する個別の回答はいたしませんので、あらかじめご了承ください。