ホーム > お知らせ一覧 > 防犯・防災・安全のお知らせ一覧 > やまなみ街道の通行止めのお知らせ

やまなみ街道の通行止めのお知らせ

のり面の危険箇所を発見したため、やまなみ街道の一部区間を通行止めします。

1.通行止め区間 : 羽出木交差点から全間の区間

(位置図(PDF:371KB))

2.通行可能区間   : 全間から赤磐市方面 ・ 羽出木交差点から津山市方面

3.期間     : 7月5日(火)午前10時から終日

※解除時期未定

なお、安全に通行できることが確認でき解除の目途がたちましたら、再度お知らせします。

大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。