ホーム > 公共施設 > 道の駅「くめなん」 > 「道の駅くめなん」施設の一部閉鎖について(延長)

「道の駅くめなん」施設の一部閉鎖について(延長)

岡山県内において、新型コロナウイルス感染者が急激に増加し、感染状況は憂慮すべき状況となっています。

これを受けて、感染拡大防止に積極的に協力するとともに従業員の安全も考慮し、5月17日から「道の駅くめなん」の施設の一部(本館・情報コーナー・売店・レストラン等)を閉鎖いたしておりましたが、この度、岡山県の緊急事態宣言延長のため、閉鎖期間を6月20日まで延長いたします。

ご利用の皆様には大変ご不便をおかけしますが、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、駐車場、トイレ、食品加工棟でのテイクアウト(ももくめ)については、通常どおりご利用いただけます。