ホーム > お知らせ一覧 > くらし・手続きのお知らせ一覧 > IT/デジタル出張相談のお知らせ

観光・イベント

IT/デジタル出張相談のお知らせ

IT・デジタル出張相談のご案内

町では、子供から高齢者まで多くの皆さんが、パソコンやスマホを身近に活用できる社会をつくるため「IT・デジタル出張相談」を実施します。

「スマホを活用したいけど、誰に聞けばいいか分からない」「パソコンやスマホを使って団体の活動に活用したい」など、講師が出張して相談に応じます。

hp

詳しくはチラシをご覧ください。

チラシ(PDF:439KB)